На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Тыковник, или запеканка из тыквы.

Сначала заварить на молоке пшенную кашу-размазню. Для этого надо вскипятить 4 стакана молока и всыпать 1 стакан промытого в теплой воде пшена или риса, покрыть и поставить в печь; когда крупа разварится, вынуть из печки кашу, переложить в чашку и сюда же положить 2 фунта сырой очищенной тыквы, стертой на терке, 1/2 фунта сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли и 4 шт. сырых яиц; хорошо смешать все и выложить в глубокую плошку или форму, смазанную холодным маслом и обсыпанную сухарями, поставить в духовую печь на 40 минут. Вынув, дать немного постоять, опрокинув на блюдо; отдельно подать холодное сливочное масло.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru