<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка творожная с морковью Компоненты: мёд.2 столовые ложки творог жирный.300 гр. морковь.2 шт. яйца.2 шт. изюм.2 столовые ложки масло сливочное.1 столовая ложка вода.1/2 стакана ванилин соль в протертый через сито творог добавить соль, ванилин, яйца, масло, все перемешать. добавить натертую на крупной терке морковь, снова перемешать. полученную массу выложить в смазанную маслом форму. выпекать в духовке в течение 10-12 минут. к запеканке подговить медовый соус: промытый изюм залить холодной водой, довести до кипения, охладить и соединить с медом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.