На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка творожная с морковью

Компоненты: мёд.2 столовые ложки творог жирный.300 гр. морковь.2 шт. яйца.2 шт. изюм.2 столовые ложки масло сливочное.1 столовая ложка вода.1/2 стакана ванилин соль в протертый через сито творог добавить соль, ванилин, яйца, масло, все перемешать. добавить натертую на крупной терке морковь, снова перемешать. полученную массу выложить в смазанную маслом форму. выпекать в духовке в течение 10-12 минут. к запеканке подговить медовый соус: промытый изюм залить холодной водой, довести до кипения, охладить и соединить с медом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru