На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка картофельная

Отварить промытый и неочищенный от кожуры картофель (1,5 кг.) в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и сленка поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить нашинованную луковицу. Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и черным молотым перцем и поставить на 10-15 минут в духовку. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru