<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка картофельная Отварить промытый и неочищенный от кожуры картофель (1,5 кг.) в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и сленка поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить нашинованную луковицу. Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и черным молотым перцем и поставить на 10-15 минут в духовку. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.