На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка из орехов с творогом

4-5 яиц, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки маргарина, 6-8 шт. печенья, 8-10 орехов, 100 г творо-га, 3 ст. ложки изюма, по 1 чайной ложке лимонной и апельсиновой цедры.

Яичные желтки растереть с сахаром, размягченным маргарином, натертой лимонной и апельсиновой цедрой. Ядра орехов слегка поджарить, охладить и измельчить. Печенье слегка подсушить, измельчить и просеять. В протертый творог положить растертые яичные желтки, соль и хорошо взбить лопаточкой. Добавить орехи, промытый изюм (без косточек), измельченное печенье, перемешать. Ввести (в два приема) взбитые яичные белки, перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сахарным песком форму. Варить на пару около часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru