[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Сельдь, запеченная в духовке (Harengs au four) (Французская кухня)

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист смазанного маслом пергамента, положить на решетку и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190–200°C) духовку или электрогрилл на 10–12 мин.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]