[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Треска с фасолью (Morue aux haricots) (Французская кухня)

Для 4 человек, 500 г филе трески, 1 ст. фасоли, 50г сливочного масла, 4 ст.л. оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока, соль и свежемолотый перец по вкусу, 8-12 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба.

В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст.л. сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]