На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня)

220 г копченой лососины, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 75 мл 35%-ных сливок, щепотка мускатного ореха, свежемолотый черный перец.

Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить вместе сливочное и оливковое масла. Затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru