На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лосось в фольге (Шотландская кухня)

Густо намазать сливочным маслом кусок фольги, положить лосося в центр листа и вначале слегка загнуть края вверх. Влить в образовавшийся резервуар две столовые ложки белого вина, положить рубленую зелень петрушки и лавровый лист, умеренно посолить. Завернуть кровельным "замком" края фольги наглухо, положить рыбу в жаропрочную форму и запекать при 150°С от 45 мин до 1 ч в зависимости от величины рыбы. Вынуть из духовки и оставить в фольге на 10 мин, затем вскрыть фольгу и подавать рыбу в горячем виде. Для подачи в холодном виде держать в фольге до полного остывания. Гарнир из латука, лимона, крутых яиц, молодого картофеля с маслом, перцем, нарезанным полосками, горчицей, кресс-салатом и петрушкой (Вместо кресс-салата в наших условиях особенно хорошо использовать хрен. Что касается горчицы, то наша горчица не пригодна для этого блюда. Речь идет об особой "рыбной" горчице равигот, более нежной.).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru