На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Свежий лосось (Шотландская кухня)

Лосося, по шотландским понятиям, короля рыб, к сожалению, очень легко переварить, превратив его в сухую, безвкусную рыбу. Говорят, что все повара имеют свои собственные теории насчет того, как лучше готовить эту рыбу. Способы эти не зависят от величины рыбы; важнее посуда - либо большая широкая и низкая кастрюля, либо, что еще лучше, рыбный котел (Рыбный котел - эмалированная прямоугольная вытянутая коробка длиной до 50 см и более с перемещающимся решетчатым вторым дном, ни же уровня которого заливается вода и на которое кладется рыба.). При отсутствии специальной посуды можно запекать лосося в духовке в фольге.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru