На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)

225 г кипперсов (копченая сельдь), 1 ч.л. (без верха) пасты из анчоусов, 75 г растопленного масла, соль и перец, 1 ст.л. сливок, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха.

Положить копченую сельдь в кастрюлю с холодной водой, медленно довести до кипения, кипятить 1 мин, затем воду слить. Удалить кожу и кости, куски рыбы взбить миксером или пропустить через мясорубку и размешать с пастой из анчоусов, 50 г растопленного масла, сливками. Добавить соль, перец по вкусу, мускатный орех и выложить по порциям на блюдце, пригладить и вылить остаток масла сверху. Подавать со свежее поджаренным хлебом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru