На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Маринованная сельдь (Шотландская кухня)

На 6 порций: 6 мелких сельдей, 1 очищенная и нарезанная кольцами 1 средняя головка лука, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1 целый стручок кайенского (красного) перца, 150 мл уксуса, 150 мл холодной воды.

Сельдь полностью распластовать, разделить на половинки. Каждую половинку обложить с внутренней стороны кольцами лука и затем туго скатать. Положить стоймя на блюдо цилиндриками тесно друг к другу, чтобы не развернулось. Сверху посыпать остальным луком и положить все пряности. Залить уксусом и водой. Закрыть крышкой (фольгой) и поставить в духовку при 160° С на 1 ч. Затем оставить на ночь остывать в маринаде. Подавать к хлебу с маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru