На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Печеная скумбрия (Шотландская кухня)

На 4 порции: 4 очищенные маленькие скумбрии без голов, 2 сваренных вкрутую рубленых яйца, 75 г натертого сыра чеддер, 1/2 ч.л. (без верха) сухой горчицы, 25 г растопленного масла, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 лимон, соль и перец.

Сделать на скумбрии три глубоких надреза с каждой стороны на расстоянии 2,5 см. Приготовить начинку из мелко нарубленных яиц с сыром, горчицей, маслом, петрушкой, соком и цедрой половины лимона, солью, перцем и нафаршировать ею рыбу. Запекать рыбу в слегка смазанном маслом плоском блюде (накрытом фольгой) при 200°С примерно 40 мин. Украсить ломтиками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru