На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареная камбала (Шотландская кухня)

На 1 порцию: 1 камбала, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, мука, соль и перец, петрушка.

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обвалять подготовленную рыбу в муке с солью и перцем и поджарить с обеих сторон (10-15 мин) до образования золотисто-коричневой корочки. Обсушить на промокашке и подавать с лимоном и жареной петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru