На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареный хек (Шотландская кухня)

На 4 порции: 4 хека без кожи; 1 большое яйцо, взбитое; панировочные сухари; жир - для жарения во фритюре.

Рыбу жарят с хвостом, засунутым в рот. Чтобы она во время приготовления не изменила своего положения, хвост прокалывают палочкой, которая легко вынимается из готового хека. Запанировать каждую рыбу яйцом и в сухарях. Повторить дважды, чтобы была плотная панировка. Разогреть фритюр (раскалить!). Рыбу в сетке осторожно опустить во фритюр на 3-4 минуты. Подавать с лимоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru