На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареная сельдь (Шотландская кухня)

На 1 свежую сельдь (порция) - 50-75 г растопленного масла, соль, перец.
Удалить головы и внутренности, оставив молоки. Хорошо вымыть сельдь, посолить и поперчить внутри, смазать растопленным маслом и вложить обратно молоки. Надрезать рыбу с каждой стороны через каждые 3 см, затем обмазать маслом, поместить на смазанную жиром решетку и гриллировать на слабом огне в течение 20 мин, часто поливая соком и перевернув 1-2 раза. Подавать с поджаренным хлебом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru