На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Мойва одесская

Продукты: Мойва (желательно покрупнее), лук-репка, яйцо, мука, соль, перец.

Инструкции: Мойве оторвать голову и по животу разрезать, чтобы выпотрошить и удалить позвоночник (если вы возьмете позвоночник от головы, он легко полностью отойдет от мякоти). В мисочке смешать яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец, муку, то должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минутки с каждой стороны.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru