<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Суфле рыбное с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 200 г филе рыбы, 1/4 ст. соуса белого, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сыра тертого, соль, перец по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Филе рыбы отварить или припустить, измельчить на мясорубке, протереть через сито, соединить с подготовленным хлебом, добавить желтки, растопленное сливочное масло, белый соус, соль, перец и взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поверхность загладить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.