На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке

200 г хлеба пшеничного белого, 2 сельди, 1 ст. сливок или молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, перец, зеленый лук, петрушка.

Хлеб натереть на терке. Предварительно вымоченную сельдь (в холодном чае или молоке) очистить, разделать на филе (без костей) и мелко порубить ножом. Смешать с подготовленным хлебом, добавить перец, яйца, сливки или молоко и хорошо перемешать. Массу завернуть в смазанную маслом салфетку, завязать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около часа. Готовый пудинг развернуть и подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru