<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке 200 г хлеба пшеничного белого, 2 сельди, 1 ст. сливок или молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, перец, зеленый лук, петрушка. Хлеб натереть на терке. Предварительно вымоченную сельдь (в холодном чае или молоке) очистить, разделать на филе (без костей) и мелко порубить ножом. Смешать с подготовленным хлебом, добавить перец, яйца, сливки или молоко и хорошо перемешать. Массу завернуть в смазанную маслом салфетку, завязать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около часа. Готовый пудинг развернуть и подать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.