На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Батон фаршированный

1 батон пшеничный, 200 г фарша, 1/2 ст. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока. Для фарша: 100 г мякиша батона, 100 г отварного мяса, 1/2 сельди, 1 ст.л. сливочного масла, 1 картофелина, 1 яйцо, 1/4 ст. молока, перец по вкусу.

Батон разрезать вдоль на две части и с каждой удалить мякиш, который размочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью сельди, отварными мясом и картофелем. Массу перемешать, добавить рубленые вареные яйца, растопленное сливочное масло, перец. Приготовленный фарш уложить в углубления батона, смоченного молоком. Зафаршированные половинки сложить в виде целого батона, поместить его на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до румяной корочки в нагретой духовке. При подаче нарезать поперек на порционные куски и отдельно подать соус майонез.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru