<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Батон фаршированный 1 батон пшеничный, 200 г фарша, 1/2 ст. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока. Для фарша: 100 г мякиша батона, 100 г отварного мяса, 1/2 сельди, 1 ст.л. сливочного масла, 1 картофелина, 1 яйцо, 1/4 ст. молока, перец по вкусу. Батон разрезать вдоль на две части и с каждой удалить мякиш, который размочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью сельди, отварными мясом и картофелем. Массу перемешать, добавить рубленые вареные яйца, растопленное сливочное масло, перец. Приготовленный фарш уложить в углубления батона, смоченного молоком. Зафаршированные половинки сложить в виде целого батона, поместить его на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до румяной корочки в нагретой духовке. При подаче нарезать поперек на порционные куски и отдельно подать соус майонез. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.