<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Запеканка из хлеба и жареной рыбы 200 г хлеба пшеничного, 400 г филе рыбы, 2 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Замочить хлеб в молоке и слегка отжать. Филе рыбы посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. На смазанную маслом сковороду или форму уложить слоями подготовленный хлеб и рыбу, сверху залить взбитыми яйцами и поставить запекать до образования румяной корочки в нагретую духовку. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.