На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Запеканка из хлеба и жареной рыбы

200 г хлеба пшеничного, 400 г филе рыбы, 2 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Замочить хлеб в молоке и слегка отжать. Филе рыбы посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. На смазанную маслом сковороду или форму уложить слоями подготовленный хлеб и рыбу, сверху залить взбитыми яйцами и поставить запекать до образования румяной корочки в нагретую духовку. При подаче полить растопленным сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru