На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Запеканка хлебная с сельдью и говядиной

100 г хлеба пшеничного белого, 1 средняя сельдь, 200 г говядины, 1/2 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, перец по вкусу.

Хлеб замочить в воде и отжать. Сельдь вымочить в воде, чае или молоке, разделать на филе (без кожи и костей). Мясо отварить. Подготовленные продукты смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, обжаренный лук, размягченное сливочное масло, сырые яйца, перец и хорошо вымешать. Массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке в течение 20-30 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru