<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Запеканка хлебная с сельдью 200 г хлеба пшеничного, 1 средняя сельдь, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Белый хлеб замочить в молоке и отжать. Сельдь, если соленая, вымочить в воде, чае или молоке, разделать на филе, с которого вынуть кости, пропустить через мясорубку вместе с подготовленным хлебом, обжаренным луком. Добавить размягченное сливочное масло, сырые яйца, перец, мускатный орех и вымешать до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 20-25 мин в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.