На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Запеканка хлебная с сельдью

200 г хлеба пшеничного, 1 средняя сельдь, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Белый хлеб замочить в молоке и отжать. Сельдь, если соленая, вымочить в воде, чае или молоке, разделать на филе, с которого вынуть кости, пропустить через мясорубку вместе с подготовленным хлебом, обжаренным луком. Добавить размягченное сливочное масло, сырые яйца, перец, мускатный орех и вымешать до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 20-25 мин в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru