На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба отварная с грибами и гренками под соусом

200 г хлеба пшеничного, 500 г филе рыбы, 5 грибов белых сушеных, 1 ст. сметанного соуса или майонеза, 1 лимон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Рыбу отварить с добавлением промытых замоченных сушеных грибов, лука репчатого, корня петрушки и специй. На блюдо положить поджаренные на сливочном масле ломтики хлеба, на каждый из них по кусочку рыбы, залить сметанным соусом или майонезом. Украсить сваренными грибами и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель, посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru