<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба отварная с грибами и гренками под соусом 200 г хлеба пшеничного, 500 г филе рыбы, 5 грибов белых сушеных, 1 ст. сметанного соуса или майонеза, 1 лимон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Рыбу отварить с добавлением промытых замоченных сушеных грибов, лука репчатого, корня петрушки и специй. На блюдо положить поджаренные на сливочном масле ломтики хлеба, на каждый из них по кусочку рыбы, залить сметанным соусом или майонезом. Украсить сваренными грибами и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель, посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.