<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом 200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 500 г филе рыбы, 200 г сыра голландского, 2 ст.л. панировочных сухарей. Для соуса: 1 ч.л. муки пшеничной, 2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. бульона рыбного, перец, соль по вкусу. Рыбу отварить. Хлеб нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, поджарить на сливочном масле. На сковороду, смазанную маслом, подлить немного соуса, уложить гренки, сверху филе рыбы. Залить соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Соус: Муку спассеровать на масле, помешивая, добавить небольшими порциями рыбный бульон, сметану, проварить 5- 10 мин, заправить солью и перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.