На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом

200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 500 г филе рыбы, 200 г сыра голландского, 2 ст.л. панировочных сухарей. Для соуса: 1 ч.л. муки пшеничной, 2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. бульона рыбного, перец, соль по вкусу.

Рыбу отварить. Хлеб нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, поджарить на сливочном масле. На сковороду, смазанную маслом, подлить немного соуса, уложить гренки, сверху филе рыбы. Залить соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Соус: Муку спассеровать на масле, помешивая, добавить небольшими порциями рыбный бульон, сметану, проварить 5- 10 мин, заправить солью и перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru