На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)

200 г крабов, 10 г свежего имбиря, 1 ч.л. уксуса, 2 г молотого черного перца, 1 д.л. коньяка, соль на кончике ножа.

Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах. Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать. Вымыть пустые панцири крабов и заложить внутрь их подготовленное мясо (отдельно три вида). Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5-6 мин на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru