На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Тушеные караси (Китайская кухня)

1 кг карасей, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст.л.уксуса, 2 д.л. водки, настоянной на цедре, 2 ч.л. сахарного песку, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотого душистого перца, 10 г корицы, 1 луковица, 0,5 ч.л. соли, 200 г капустных листьев, 3 ст.л. душистого растительного масла.

Положить на дно кастрюли слой капустных листьев, а на него - очищенных и вымытых карасей. Сверху - слой лука и имбиря. Следующий слой может быть опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести содержимое до кипения. После чего убавить огонь до слабого и тушить 3-4 ч. Блюдо будет готово, когда сок впитается и рыба станет сухой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru