На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбное филе с овощами

Филе камбалы (150 г) сбрызнуть несколькими каплями сока лимона, посолить, приправить специями и сладким перцем. На смазанную маслом форму выложить 150 г порезанных дольками шампиньонов, кусочки 1 очищенного от кожицы и семян помидора и добавить 80 г овощного бульона. Филе камбалы, смазанное сверху сливочным маслом (1 ч.л.), положить в форму и закрыть ее алюминиевой фольгой. Очистить 2 небольшие картофелины, проткнуть в нескольких местах, посолить и приправить специями, завернуть по отдельности в фольгу. Рыбное филе и картофель в фольге положить в предварительно разогретую духовку и запекать около 30 мин. при 200°.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru