<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбное филе с овощами Филе камбалы (150 г) сбрызнуть несколькими каплями сока лимона, посолить, приправить специями и сладким перцем. На смазанную маслом форму выложить 150 г порезанных дольками шампиньонов, кусочки 1 очищенного от кожицы и семян помидора и добавить 80 г овощного бульона. Филе камбалы, смазанное сверху сливочным маслом (1 ч.л.), положить в форму и закрыть ее алюминиевой фольгой. Очистить 2 небольшие картофелины, проткнуть в нескольких местах, посолить и приправить специями, завернуть по отдельности в фольгу. Рыбное филе и картофель в фольге положить в предварительно разогретую духовку и запекать около 30 мин. при 200°. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.