<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбное филе со сладким перцем 2 небольших (125 г) кусочка филе замариновать в лимонном соке. Взять 1 стебель лука-порея и 1 стручок желтого перца. Лук помыть и порезать, из перца удалить семечки и нарезать полосками. В небольшой сковороде растопить 1 ч. ложку сливочного масла. Положить в сковороду овощи и тушить их в течение 3 мин., регулярно помешивая. Добавить по 2 ст.л. сливок и минеральной воды, соли и пряностей по вкусу. Филе посыпать солью и перцем, нарезать тонкими полосками, свернуть в спирали и уложить на овощи. Тушить на среднем огне до готовности 8-10 мин. Очистить и сварить 2 небольшие картофелины. Рыбу и овощи выложить на подогретую тарелку, украсить листочками эстрагона. Отдельно подать картофель, посыпанный петрушкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.