На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбное филе со сладким перцем

2 небольших (125 г) кусочка филе замариновать в лимонном соке. Взять 1 стебель лука-порея и 1 стручок желтого перца. Лук помыть и порезать, из перца удалить семечки и нарезать полосками. В небольшой сковороде растопить 1 ч. ложку сливочного масла. Положить в сковороду овощи и тушить их в течение 3 мин., регулярно помешивая. Добавить по 2 ст.л. сливок и минеральной воды, соли и пряностей по вкусу. Филе посыпать солью и перцем, нарезать тонкими полосками, свернуть в спирали и уложить на овощи. Тушить на среднем огне до готовности 8-10 мин. Очистить и сварить 2 небольшие картофелины. Рыбу и овощи выложить на подогретую тарелку, украсить листочками эстрагона. Отдельно подать картофель, посыпанный петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru