На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба "под шубой"

1 кг рыбы (не костистой), 10 клубней картофеля, 3 большие моркови, 200 г сыра, 1 банка майонеза.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить слоями: нарезанный кружками подсоленный картофель, затем - нарезанную и подсоленную рыбу, морковь, нарезанную кружками, лук, нарезанный кольцами и спассерованный в масле 10 мин. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом. Сковороду поставить в не сильно разогретую духовку на 40-50 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru