На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лепешечки из сардин (Алжирская кухня)

1 кг свежих сардин (или мойвы), 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, соль, 1/4 к.л. молотого черного перца, щепоть тмина, мука и растительное масло для фритюра, лимон.

Рыбу очистить и выпотрошить, вынуть все косточки, мякоть измельчить. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин и перемешать с рыбным фаршем. Сформовать маленькие шарики, сплюснуть их в лепешечки, обвалять в муке и жарить в хорошо разогретом растительном масле. Подавать с лимоном. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru