На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба с солениями (Тунисская кухня)

500 г крупной рыбы, 150 г соленых овощей, 10 зеленых маслин, 3 к.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 2 ст.л. уксуса, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать черным и красным перцем. Обжарить на оливковом масле толченый чеснок, добавить разведенную стаканом воды томатную пасту и аджику, довести смесь до кипения, положить в нее рыбу и долить воду, чтобы куски рыбы были полностью закрыты. Тушить на умеренном огне 15 мин. Перед окончанием тушения добавить уксус, маслины и нарезанные соленые овощи. Тушить на слабом огне еще 5 мин. Подавать рыбу на стол горячей. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru