На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня)

1 кг крупной рыбы (сом, треска), 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, щепоть молотого черного перца, щепоть тмина, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 к.л. соли.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, помыть и положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец, тмин, соль, полить растительным маслом, соединить эту смесь с рыбой и обжарить в течение 10 мин. Добавить 0,5 л воды, молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru