На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кальду (Мавританская кухня)

1 кг мелкой рыбы, 1 большая луковица, 4 лимона, 1—2 стручка острого перца, 4 ст.л. растительного масла, 1 кг риса, соль.

Мелко нарезанный лук обжарить в хорошо разогретом растительном масле, затем слегка припустить в масле рыбу, все посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить на умеренном огне 15 мин. Добавить лимонный сок и варить еще несколько минут. Подавать рыбу горячей, с отварным рисом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru