<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба печеная (Тунисская кухня) 2 рыбы по 500 г каждая, 100 г сливочного масла, 1 лимон, черный перец, соль. Сделать косые надрезы на боку подготовленной рыбы, полить ее смесью стакана воды, лимонного сока, соли и перца, хорошо пропитав этой смесью рыбу, смазать ее сливочным маслом и запекать в горячем духовом шкафу 20 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.