На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Раки на вине

Сварить раков, очистить шейки и ножки. Взять по штуке моркови, сельдерея, петрушки, порея и репы очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, положив соли, несколько зерен перцу, 2—3 листика лавра, ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, варить до мягкости. Тогда положить раковые шейки и ножки, с 1/2 ст. вина и тотчас подавать, ничего не выбрасывая.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru