На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Стерлядь вареная с хреном

Очистить 3—4 фунта стерляди, вынуть вязигу, обмыть, посолить, положить вариться до мягкости в рыбном котле с нарезанными кореньями: 1/2 петрушки, 1/2 порея, 1/2 сельдерея 1—2 луковицы, 2—3 лавровых листа, 4—5 зерен перца, 4—5 разрезанных соленых огурца — и залить водою пополам с огуречным рассолом; затем покрыть их, дать прокипеть минут 15—20, потом выложить на блюдо, обложить этими же кореньями и огурцами и облить тем же рыбным бульоном. Подавать отдельно хрен с уксусом и сахаром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru