<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Стерлядь вареная с хреном Очистить 3—4 фунта стерляди, вынуть вязигу, обмыть, посолить, положить вариться до мягкости в рыбном котле с нарезанными кореньями: 1/2 петрушки, 1/2 порея, 1/2 сельдерея 1—2 луковицы, 2—3 лавровых листа, 4—5 зерен перца, 4—5 разрезанных соленых огурца — и залить водою пополам с огуречным рассолом; затем покрыть их, дать прокипеть минут 15—20, потом выложить на блюдо, обложить этими же кореньями и огурцами и облить тем же рыбным бульоном. Подавать отдельно хрен с уксусом и сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.