<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Щука, тушенная в печи Кастрюлю вымазать потолще маслом, положить разные коренья: 1/2 петрушки, 1—2 луковицы, 1/2 сельдерея, нарезать все не очень мелко, 1 ложку масла, положить в куски нарезанную щуку, немного посолить, сверху положить еще одну ложку масла кусочками, 2—3 лавровых листа, немного перца толченого, закрыть крышкой, замазать края тестом, поставить в печь на 1 час на вольный дух. Подавая с соусом, на блюдо посыпать рубленым укропом и загарнировать отварным картофелем и вареными раками, и кусочком лимона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.