На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Щука, тушенная в печи

Кастрюлю вымазать потолще маслом, положить разные коренья: 1/2 петрушки, 1—2 луковицы, 1/2 сельдерея, нарезать все не очень мелко, 1 ложку масла, положить в куски нарезанную щуку, немного посолить, сверху положить еще одну ложку масла кусочками, 2—3 лавровых листа, немного перца толченого, закрыть крышкой, замазать края тестом, поставить в печь на 1 час на вольный дух. Подавая с соусом, на блюдо посыпать рубленым укропом и загарнировать отварным картофелем и вареными раками, и кусочком лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru