На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лещ с кашей.

3 фунта леща очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынув внутренности, помыть, посыпать солью и перцем и нафаршировать. Сварить кашу гречневую и заправить ее следующим образом: очистить и обжарить 2 мелко изрубленные луковицы 1/4 фунта горчичного масла и сюда же положить сваренных и изрубленных 1/8 фунта белых сухих грибов. Чтобы не была сухая каша, надо влить 1/2 ст. грибного бульона, хорошо вымешать и начинить леща, зашить, обвалять в муке, положить на сковородку в горячее масло, поставить в горячую духовку и часто поливать сверху маслом. Когда лещ уже поджарится, то положить его на блюдо, вынуть осторожно нитки, полить маслом, в котором рыба жарилась, и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru