На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре

800 г трески, 1 небольшая луковица, 1/3 городской булки, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сухарей панировочных, 2 ст.л. рубленой зелени, соль и перец по вкусу, растительное масло для жаренья. Для пюре: 800 г картофеля, 1 ст.л. томата, 2 ст.л. шпината, 1 ст. молока, 1 ст.л. масла.

Треску очистить, освободить от костей, порезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и намоченной в молоке булкой, которую не надо отжимать. Котлетную массу хорошо перемешать, добавить яйца, оставшееся от булки молоко, рубленую зелень, перец и соль. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить. Приготовление пюре. Очищенный картофель сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Обсушить и пропустить через пресс или через мясорубку. Заправить маслом, влить горячее молоко, хорошо выбить в кастрюле и разделить на 3 части. Одну часть смешать с томатом, другую со шпинатным пюре, третью оставить белой. В раздвижную небольшую форму для торта положить слоями пюре всех 3 цветов, затем выложить на середину блюда, вокруг «чешуей» разложить котлеты и посыпать их зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru