На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня)

6 яиц, 2 дюжины готовых улиток, 4 головки лука-шалот, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 200 г сметаны, петрушка, панировочные сухари, соль, перец.

Приготовьте соус бешамель. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки и покрошите их. Сохраните половинки белка. Улиток нарежьте. Положите желтки, улиток и 2 столовые ложки нарезанной петрушки в соус бешамель. Посолите, поперчите по вкусу. Нафаршируйте белки. Разложите их на противне, смазанном маслом. Присыпьте панировочными сухарями, полейте оставшимся растопленным маслом. Поставьте в духовку на сильный жар (240°) на 5 минут, затем под гриль на 2 минуты, чтобы хорошо запечь сверху. Сразу подавайте на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru