На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Тунец по-средиземноморски (Французская кухня)

800 г тунца, 1/4 стакана растительного масла, 1 кг помидоров, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, пучок трав, 100 г маслин, мука, соль, перец.

В сковороде с разогретым оливковым маслом припустите нарезанный лук до слегка золотистого цвета. Добавьте чеснок, очищенные от кожицы крупно нарезанные помидоры. Посолите, поперчите, положите пучок трав и жарьте на слабом огне 30 минут. В это время обсушите куски тунца салфеткой, обваляйте в муке. Влейте оставшееся масло в сотейник и обжарьте куски рыбы до золотистого цвета (минут по 10 с каждой стороны). Затем переложите в сковороду с овощами. Добавьте маслины без косточек. Попробуйте соус, достаточно ли соли. Потушите еще 10 минут и подавайте на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru