На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кляр

1 ст. воды или лучше пива, столовую ложку масла, 1/2 ложки соли размешать, всыпать муку, замесить жидкое тесто, консистенции густой сметаны. В кляр обмакивать навагу и тотчас класть на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить с двух сторон до подрумянивания. Подавая, посыпать зеленью — высушенной петрушкой. 3 горсти листьев свежей петрушки выставить в духовой шкаф, следить, чтобы не сгорели, а только подсохли, сделались рассыпчатыми
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru