На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Пельмени рыбные

Для теста: 1/2 ст.л. масла, 1/3 ст. муки, 1/2 ст. воды. Для фарша: 400 г рыбы, 10 луковиц, 100 г масла, перец, соль.

Фарш готовят из сырой рыбы, которую смешивают пополам с жареным рубленым луком, прибавляют соль, перец, немного рыбного бульона и делают пельмени.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru