На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Треска запеченная

Приготовить треску, как сказано выше; вымазать маслом жестяную кастрюльку, положить ряд сваренного и ломтиками нарезанного картофеля, осыпать его зеленой рубленой петрушкой и укропом, перцем (кто любит, рубленым зеленым чесноком), облить ложкой масла, положить сверху нарезанную треску, покрыть ее сверху таким же картофелем и пр., облить маслом или кляром осыпать тертой булкой, вставить в печь, дать подрумяниться.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru