На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Форель вареная

Выпотрошить, вырезать жабры, вычистить изнутри находящуюся при спинной кости кровь, вымыть, сложить в рыбный котел, налить сваренным бульоном из белых кореньев, луковиц и пряностей, накрыть крышкой. За три четверти часа до обеда поставить на большой огонь, дать раз вскипеть, отставить на легкий огонь и дать вариться еще с четверть часа. Вынуть, снять кожу, сложить на длинное рыбное блюдо. Огарнировать разварным некрупным картофелем и зеленой петрушкой. Подать отдельно:
1)хрен с уксусом;
2) соус из грецких орехов;
3) соус горчичный;
4) соус с лимоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru