На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Пикантные оладьи с лососиной

1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 100 г сливок, перец, 2 ч.л. лимонного сока, 1 луковица, 2 ст.л. рубленой зелени, 1 упаковка картофельных оладий 2 ст.л. порезанного зеленого лука, 3 небольших помидора, 2-3 веточки укропа.

Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 ч.л. лимонного сока. Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 ч.л. лимонного сока. Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшиеся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа. В одной порции 540 Ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru