<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, запеченная в фольге 600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. 3%-ного уксуса; зелень, соль и перец по вкусу. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие. Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.