[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)

Рыба 200 г, картофель 150 г, соус 50 г, зелень петрушки 5 г, сок лимонный 3 г, масло сливочное 5 г. Для соуса: бульон рыбный 20 г, вино белое натуральное 20 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г, сок из 1/6 шт. лимона.

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]