На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба отварная с овощами

Рыба (судак, щука, треска, ледяная) 250 г, картофель очищенный 250 г, масло 30 г, томат-пюре 20 г, мука 1 ст.л., соль, лавровый лист по вкусу.

Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы). Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью рыбу и грейте без крышки 3 минуты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru