На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лягушачьи лапки с овощами

Две дюжины лягушечьих окорочков, 20 г масла, 1 стакан белого сухого вина, 1 лимон, 500 г салата (зеленая фасоль, горошек, цветная капуста), 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 чашка майонеза, кервель, соль, перец.

Промытые в холодной воде лягушечьи окорочка обсушите и положите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны, посолите, поперчите. Полив лимонным соком и белым вином, варите при едва заметном кипении 15 минут. Через 15—20 минут окорочка должны стать хрустящими. Выньте из сковороды и охладите. Сварите в кипящей соленой воде нарезанные кусочками овощи по вашему выбору. Затем воду слейте, овощи остудите и выложите на блюдо. Разложите лягушечьи окорочка на овощи, залейте майонезом, присыпьте нарезанным кервелем и мелко порубленным яйцом. Сразу подайте на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru